КОНТРОЛЬНО-СЧЕТНАЯ ПАЛАТА
ГОРОДА ЯКУТСКА

г. Якутск, ул.Октябрьская 20/1а, каб.411
телефон/факс: +7 (4112) 40-53-01
controlykt@mail.ru

Контрольно-счетная палата города Якутска приняла участие в заседании Постоянной комиссии по градостроительству и архитектуре Якутской городской Думы

12.06.2020

11.06.2020 г.  состоялось заседание Постоянной комиссии по  градостроительству и архитектуре Якутской городской Думы. По итогам заседания рассмотрены вопросы о внесении изменений в нормативный правовой акт Якутской городской Думы от 25 декабря 2013 года № 169-НПА «Правила землепользования и застройки городского округа «город Якутск», в частности по вопросам внесения сведений в Правила землепользования и застройки городского округа «город Якутск» в текстовой части, внесения изменений в Карту градостроительного зонирования по заявлениям физических и юридических лиц и изменений в классификатор, а также по обращению народного депутата Государственного собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) Семенова Д. А. по изменению зоны части земель района Залога.

  На заседание комиссии были приглашены заместитель главы города Якутска по развитию территорий Евгений Николаевич Григорьев, депутат Государственного собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) Дмитрий Александрович Семенов, инспектор Контрольно-счетной палаты города Якутска Петр Анатольевич Федотов, начальник Управления архитектуры и градостроительной политики, главный архитектор города Якутска, Семен Афанасьевич Сергеев и основные застройщики города Якутска.  

По внесению изменений в Правила землепользования и застройки городского округа «город Якутск» члены комиссии решили принять информацию к сведению и направить для рассмотрения на заседание Президиума Якутской городской Думы.

По обращению депутата Семенова Д. А. принято решение о приглашении его на комиссию по изменению в Правила землепользования и застройки городского округа «город Якутск».

Дорогие друзья!

Добро пожаловать на официальный сайт Контрольно-счетной палаты города Якутска! Контрольно-счетная палата города Якутска является постоянно действующим органом внешнего муниципального финансового контроля городского округа «город Якутск», обладает организационной и функциональной независимостью. Палата осуществляет свою деятельность на основе принципов законности, объективности, независимости и гласности.

 
 
 
 
разработка сайта: ООО Эйфос, информационные технологии