КОНТРОЛЬНО-СЧЕТНАЯ ПАЛАТА
ГОРОДА ЯКУТСКА

г. Якутск, ул.Октябрьская 20/1а, каб.411
телефон/факс: +7 (4112) 40-53-01
controlykt@mail.ru

КСП г. Якутска приняла участие в заседании Постоянной комиссии по социальной политике Якутской городской Думы

29.05.2020

Аудитор  Контрольно-счетной палаты города Якутска Елизавета Третьякова приняла участие в заседании Постоянной комиссии по социальной политике Якутской городской Думы, проходившее 28 мая 2020 года в режиме видеоконференцсвязи. На повестке заседания рассматривался вопрос «Об организации в городском округе «город Якутск» летнего отдыха, оздоровления и занятости детей в 2020 году».

С информацией выступили Охлопков Егор Афанасьевич – заместитель начальника Управления образования Окружной администрации города Якутска по воспитательной работе и Борисова Наталья Борисовна – заместитель руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Саха (Якутия).

В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой, связанной с угрозой распространения в РС(Я) новой коронавирусной инфекции (COVID-19) летняя кампания будет организована на 2 этапа:

1. Первая смена (июнь) летней кампания 2020 года будет в дистанционной форме. Будут организованы дистанционные площадки в школах и дистанционные программы ДО через учреждения дополнительного образования по разным направлениям. Примерный охват: 18000 детей.

2. Вторая и третья смены (июль, август) будут в смешанной форме. Будут организованы дистанционные программы ДО с охватом около 10000 детей. В случае благоприятной обстановки на 3 этапе возобновления деятельности начнут работу детские загородные стационарные лагеря (Каландаришвили, Радуга, Бинго, Родничок, Спутник) и детские дачи с охватом на 2 сезона 2500 детей с 6,6 до 18 лет.

Дорогие друзья!

Добро пожаловать на официальный сайт Контрольно-счетной палаты города Якутска! Контрольно-счетная палата города Якутска является постоянно действующим органом внешнего муниципального финансового контроля городского округа «город Якутск», обладает организационной и функциональной независимостью. Палата осуществляет свою деятельность на основе принципов законности, объективности, независимости и гласности.

 
 
 
 
разработка сайта: ООО Эйфос, информационные технологии